Театральная 6

8 (4842) 57-83-43

Составление документов, запросов, заключений

Составление документов, запросов, заключений зачастую является подготовительной формой для реализации своих прав гражданами, восполняющими пробелы имеющихся документов.

Составление документов, запросов, заключений
Правильно составленные документы, в соответствии с основными требованиями дело-производства, требованиями законодательства и государственных органов помогут в защите нарушенных прав.
Зачастую самостоятельные попытки граждан овладеть юридическими премудростями, подкрепленные противоречивой информацией в Интернете, отрывочными сведениями из теле- и радиопередач приводят к нежелательному результату.
Так, например, неправильно составленное исковое заявление , скорее всего , будет оставлено без движения и не принесет ожидаемой защиты интересов.
Составление процессуальных документов предполагает оказание помощи в подготовке бумаг нескольких видов:
— исковые заявления, апелляционные или кассационные жалобы, частные жалобы, встречные иски;
— возражение или отзыв на иск, дополнения, пояснения, заявления об утверждении мировых соглашений;
адвокатский запрос, запросы об истребовании доказательств, процессуальные заявлении или ходатайства стороны, в том числе о назначении экспертизы, об оказании помощи в истребовании доказательств и др.
Анализ сложившейся ситуации в правовом заключении адвоката в большинстве случаев позволяет взвесить свою позицию, опираясь на нормы права.

Адвокаты:

Калужская областная коллегия адвокатов Театральная 6
8 (4842) 57-83-43

Социальные сети