Театральная 6

8 (4842) 57-83-43

Из практики адвоката Мартыновой Елены Викторовны

Доверитель адвоката обвинялся в совершении 134 эпизодов преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ. Благодаря активному участию адвоката в ходе судебного допроса доверитель оправдан по 132 эпизодам. По двум эпизодам осужден, мерой наказания судом избран штраф.

 

Доверитель был подозреваемым в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 и ст. 210 УК РФ. Настойчивость адвоката на стадии предварительного следствия, длившегося 10 лет, привела к прекращению уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления.

Военной Прокуратурой Калининградского Гарнизона в отношении доверителя адвоката было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ. Активное участие адвоката во время допросов на стадии предварительного следствия послужило прекращению уголовного дела  за отсутствием состава преступления.

 

Бывший супруг хотел отобрать детей и признать доверителя адвоката недееспособным. Судебные тяжбы продолжались 5 лет. В результате активных действий, сотрудничества с Уполномоченным по правам человека и настойчивости Европейский Суд по Правам Человека отменил все решения судов РФ и не позволил лишить доверителя адвоката детей.

Калужская областная коллегия адвокатов Театральная 6
8 (4842) 57-83-43

Социальные сети