Театральная 6

8 (4842) 57-83-43

Из практики адвоката Казаковой Елены Викторовны

Доверитель адвоката подозревался в совершении преступления, предусмотренного статьей 112 УК РФ. Благодаря вступлению адвоката на стадии предварительного следствия  и своевременному заявлению адвокатом ходатайств уголовное дело прекращено.

 

Доверитель адвоката обвинялся в совершении 7 эпизодов преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ. Профессиональные и своевременные действия адвоката в судебном процессе (уголовные дела) позволили добиться оправдания по 6 эпизодам и получить наказание в виде 200часов обязательных работ по седьмому эпизоду.

 

Доверитель адвоката обвинялся в совершении 6 эпизодов преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 228.1. В результате правильно построенной тактике защиты адвокатом, доверитель был оправдан по 5 эпизодам и привлечен к минимальному сроку лишения свободы за 1 эпизод в рамках санкции статьи.

 

Доверитель адвоката обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ст. 128.1 УК РФ, адвокату удалось добиться оправдательного приговора.

 

Доверитель обратился к адвокату на стадии, предшествующей разводу и разделу имущества. Адвокатом были истребованы необходимые по делу документы. В результате деятельности адвоката брак признан недействительным, имущество осталось у доверителя.

 

Адвокат представлял интересы отца детей в бракоразводном процессе. Благодаря истребованию адвокатом необходимых документов, привлечению адвокатом к делу специалистов спор о проживании детей  решился в пользу отца.

Калужская областная коллегия адвокатов Театральная 6
8 (4842) 57-83-43

Социальные сети