Театральная 6

8 (4842) 57-83-43

Из практики адвоката Зуева Анатолия Николаевича

 Доверитель адвоката был обвинен в совершении преступления, предусмотренного ч.1. ст. 105 УК РФ (Умышленное убийство), назначено наказание в виде 11,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Отбывал наказание в Товарково. Адвокат взялся за дело на стадии кассации. Верховный Суд принял жалобу адвоката к рассмотрению и вынес оправдательный приговор.

 

Доверитель адвоката был обвинен в совершении преступления, предусмотренного ч.1. ст. 105 УК РФ, назначено наказание в виде 11,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Более года доверитель адвоката находился в СИЗО, где подвергался постоянным избиениям. Адвокат по уголовным делам  изучил 6 томов уголовного дела и подготовил кассационную жалобу. В результате рассмотрения кассационной жалобы Верховный Суд направил дело на новое рассмотрение в тот же суд в ином составе. В итоге был вынесен оправдательный приговор.

 

Доверитель адвоката обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч.1. ст. 105 УК РФ, благодаря действиям адвоката дело было прекращено в суде за отсутствием состава преступления.

 

Доверитель адвоката обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч.1. ст. 105 УК РФ, благодаря работе адвоката со свидетелями, уголовное преследование в отношении доверителя было прекращено.

 

Доверитель адвоката обвинялся следственным отделом по Малоярославецкому району в совершении преступления, предусмотренного ч.1. ст. 105 УК РФ Доверитель адвоката был задержан и направлен в изолятор временного содержания. Благодаря работе адвоката доверитель был освобожден из ИВС, а впоследствии уголовное преследование в отношении него было прекращено.

 

Калужская областная коллегия адвокатов Театральная 6
8 (4842) 57-83-43

Социальные сети